Cara Mengganti tema Facebook di Google Croome





Haloo ....

Ketemu lagi nih sama Kelvin Hiddenymouzz yang bakal ngasih sedikit tips buat kalian pecinta facebook yang bosen dengan latar belakang / tema facebook putih kalian..
langsung aja ya tanpa basa basi...


1. Pertama-tama kalian harus instal / Download dan install stylish yang merupakan google chrome extension, silahkan download dan install disini >>> Style <<<. lalu akan muncul halaman seperti berikut:


23846017.jpg

2.klik tombol install untuk meng-install extensionnya ke browser, ikuti proses installasinya, jika berhasil maka pada navigator bar pada browser akan muncul tombol extensionnya seperti gamabar berikut:



96160310.jpg



3. Setelah ada icon seperti di atas, langsung aja kalian masuk ke halaman Facebook kalian seperti contoh di atas.


4.setelah kita klik link 'Find more style for this site' maka browser akan membuka alamat tema. tinggal pilih deh mana yang kalian suka.


5. Setelah kalian pilih jangan lupa di instal ya, sampai ada tulisan seperti gambar di bawah



                                   


6. jika kalian sudah klik "OK" di tab seperti gambar di atas,, langsung aja kalian Refresh page Facebook kalian.7. Dan lihat hasilnya... Taraaaaaaaaaaaaaa Facebook kalian telah berganti tema. seperti contoh gambar di bawah ini :



                                           25143081.jpg

Gampang kan caranya, nah mungkin ini sedikit tips yang Kelvin kasih buat kalian...

Semoga bermanfaat ya... ^^




Kalo masih binggung masalah pemasangan langsung aja add Facebook aku disini
Bajang.kelanaa




  • Cara Mengganti tema Facebook di Google Croome
  • kelvin hiddenymouzz
  • Sabtu, 02 Februari 2013
  • Tidak ada komentar:
 

0 komentar:

Poskan Komentar